Knowledgebase: netvoip
Voicebox abrufen über das Telefon
Posted by on 03 September 2012 15:33

Sie können direkt vom Telefon auf Ihre eigene Voicebox zugreifen. Wählen Sie *98 um in das Voicebox Menu weitergeleitet zu werden. Wenn Sie das Voicebox Menu aufrufen, werden Sie zuerst nach Ihrem Passwort gefragt. Das Passwort wird bei der Aktivierung der Voicebox über netvoip.ch festgelegt.

Falls Sie Ihre Nummer auf mehreren Endgeräten eingerichtet haben, kann es sein, dass Sie vor der Passwortaufforderung Ihre Telefonnummer eingeben müssen.