Hosted Skype for Business (Lync) - Hardware
Posted by on 22 May 2014 16:37

Hosted Skype for Business (Lync) User können auch auf einem Tischtelefon konfiguriert werden. Netstream unterstützt momentan folgende Generationen von Snom Geräten (7xx sowie 8xx Series):

• Snom 710
  • Snom 720
  • Snom 760
  • Snom 821

weitere Informationen: http://www.snom.com/en/solutions/unified-communications/microsoft-lync/microsoft-lync-qualified-products/

Bitte erkundigen Sie sich vor dem Kauf von Hosted Lync, für die Nutzung von Tischtelefonen, bei unserer Verkaufsabteilung.