Mail Versand ohne Authentifizierung
Posted by on 21 April 2015 12:50

Aus Sicherheitsgründen verwendet unser Hosted Exchange Dienst Authentifizierung für den Mailversand. Um E-Mail durch ein CRM/ERP oder andere Soft-/Hardware zu versenden muss diese gültige Anmeldedaten verwenden. Hierzu können Sie die Login Daten einer bestehenden Mailbox verwenden oder eine zweckeigene Basic (POP3/IMAP) Mailbox erstellen.

In Fällen bei denen Authentifizierung nicht möglich ist empfehlen wir den SMTP Server Ihres Internet Service Providers oder eines Drittanbieters zu verwenden.