Konfigurationsanleitung Gigaset N510 IP Pro DECT Station
Posted by Nicola Hautle on 18 April 2018 15:28

Untenstehend finden Sie eine detaillierte Anleitung als PDF zur Einrichtung Ihrer Cloud PBX Benutzer mit einer Gigaset N510 IP Pro DECT Basis Station. Die generellen Schritte zur Einrichtung Ihrer Konti sind wie folgt:

1. Loggen Sie sich in der Web-Oberfläche des N510 IP PRO ein.
  2. Gehen Sie zu EINSTELLUNGENTELEFONIE und klicken Sie auf BEARBEITEN des Accounts
  3. Klicken Sie auf KONFIGURATIONSASSISTENT STARTEN
  4. Wählen Sie NEIN bei dem Punkt KONFIGURATIONSCODE VORHANDEN und klicken auf WEITER
  5. Wählen Sie als Land SCHWEIZ aus und klicken auf WEITER
  6. Wählen Sie nun als Provider NETSTREAMCLOUD aus und klicken auf WEITER
  7. Jetzt wird nach den SIP Credentials gefragt, drücken Sie auf ABBRECHEN
    • Geben Sie die SIP Credentials nun wie auf Seite 4 des PDF's im Anhang beschrieben ein. Bei "weiteren Einstellungen anzeigen" müssen Sie die sip.domain.xxxxx richtig anpassen! Hierzu setzen Sie die spezifischen Daten von Ihrem CloudPBX Konto ein, wie beschrieben im Benutzer Wizard unter dem Punkt "Generic Device"
    • Bsp.site1234567.business-pbx.ch
  8. Editieren Sie nun in den ERWEITERTEN EINSTELLUNGEN die angegebene DOMAIN und SPEICHERN Sie die Einstellungen.

Attachments

einstellungen netstream cloud pbx mit n510 v3.pdf (744.19 KB)