Konfigurationsanleitung CSipSimple (Android)
Posted by Daniela Ackermann on 12 October 2018 16:59

SIP - Benutzerinformationen auslesen

Alle für die Konfiguration benötigten Daten finden Sie in Ihrem netvoip Account unter 1. Konfiguration > 2. Geräte / Zugangsdaten

3. Achten Sie darauf, dass Sie die zu konfigurierende Rufnummer ausgewählt haben.

Im Anschluss werden Ihnen alle nötigen Informationen angezeigt:

1. Benutzername: Individuell (Pro Nummer und Gerät)

2. Pincode: Individuell (Pro Nummer)

3. SIP Server: sip.netvoip.ch

4. SIP Port: 5060

5. Outbound Proxy: sip.netvoip.ch

Download CSipSimple Softphone für Android

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.csipsimple

Konfigurationsanleitung

1. CSipSimple öffnen und neues (Basic) Konto hinzufügen:

2. Benutzerdaten einfüllen und Einstellungen speichern. Erfolgreiche Registrierung bestätigen.

Attachments

(2 vote(s))