Knowledgebase: Hosted Exchange
*DOWNLOAD* Email-to-Fax: Versand direkt über Outlook 2007 Menüpunkt Internetfax
Posted by Marco Schifferer on 22 October 2009 13:18

Führen Sie die Datei netstream.reg aus (Outlook 2007 download / Outlook 2010 download)
Hinweis: Beantworten Sie die Meldung "Möchten Sie die Informationen in netstream.reg zu der Registrierung hinzufügen?" mit "Ja".

Anschliessend haben Sie die Möglichkeit in Outlook 2007 Faxe über den Menüpunkt "Neu > Internetfax" zu versenden. Eine Anleitung dazu finden Sie hier